Nuestro Platos

L'Ametlla de Mar

Según los entendidos en cocina, a causa de la proximidad de la desembocadura del Rio Ebro, el pescado y marisco de l’Ametlla de Mar, adquieren un sabor especial, con unos matices peculiares que sorprenden nuestros paladares.
Los platos más típicos son: “l’Arrossejat” (arroz sofrito y hervido con caldo de pescado), “Fideuada” (fideos sofritos y hervido con caldo de pescado) y el “suquet de peix calero”. Pero no nos podemos olvidar de las típicas zarzuelas, parrilladas y mariscadas. El arroz también es un producto que adquiere sublimes sabores con las variadas formas de cocinarlo: el arroz negro y arroz a la “masqueta” son un buen ejemplo.


Buscar en la web

Somos sociales

¿Cómo llegar?

L'Ametlla de Mar en tu móvil

L'Ametlla de Mar en tu móvil
visitametllademar.com/app

Reserva y comenta

L'Ametlla en directo

Descárgate nuestros folletos

Twitter

L'Ametlla en minube

Con el soporte

PLAYA COSTA VACACIONES PUEBLO DE PESCADORES RUTAS ESCAPADA NATURALEZA GASTRONOMIA PESCADO MARISCO SENRERISMO SUBMARINISMO