Recetas

Nuestro Platos

Nuestro Platos

L'Ametlla de Mar

Según los entendidos en cocina, a causa de la proximidad de la desembocadura del Rio ...

Receta "polp amb pataques" (pulpo con patatas)

Receta "polp amb pataques" (pulpo con patatas)

L'Ametlla de Mar

Ingredientes para 4 personas 1 Pulpo de 1.2 a 1.5 kilos, 1 kilo de patatas, aceite Pa...

Receta de "l'arrossejat" / fideuada

Receta de "l'arrossejat" / fideuada

L'Ametlla de Mar

Receta para 4 personas 1 kilo de pescado de roca, ¼ de kilo de cangrejos ¾ de kilo de...

Receta "suquet de peix calero"

Receta "suquet de peix calero"

L'Ametlla de Mar

Receta para 4 personas 1 kg de pescado Ingredientes para la picada: 3 ó 4 dientes de ...



Productos Típicos

El pescado y el marisco de la Cala

El pescado y el marisco de la Cala

L'Ametlla de Mar

L'Ametlla de Mar no sólo destaca por su atractivo como pueblo eminentemente marinero ...

Los dulces

Los dulces

L'Ametlla de Mar

Los dulces están presentes en la cocina calera durante todo el año. En general los má...

La miel y el aceite

La miel y el aceite

L'Ametlla de Mar

La más pura esencia de la tierra toma formas líquidas con la miel y el aceite de oliv...

El atún rojo del mediterráneo

El atún rojo del mediterráneo

L'Ametlla de Mar

El atún rojo del mediterráneo es un producto de alta calidad gastronómica que ha sido...

Las butifarras

Las butifarras

L'Ametlla de Mar

Las butifarras de arroz o de cebolla, que tienen la denominación comarcal de calidad,...

Buscar en la web

¿Cómo llegar?

Alta habitatges d'ús turístic

L'Ametlla de Mar en tu móvil

L'Ametlla de Mar en tu móvil
visitametllademar.com/app

Somos sociales

Reserva y comenta

L'Ametlla en directo

Descárgate nuestros folletos

Twitter

L'Ametlla en minube

Con el soporte

PLAYA COSTA VACACIONES PUEBLO DE PESCADORES RUTAS ESCAPADA NATURALEZA GASTRONOMIA PESCADO MARISCO SENRERISMO SUBMARINISMO