Receta para 8 personas.

Ingredientes y preparación Crema de pescado:

  • 200 gr. Mantequilla
  • 200 gr. Aceite de gamba (500 gr. de cabezas y pieles de las gambas y 500 gr. de aceite de girasol. Sofreír las cabezas y las pieles en este aceite (sin dejar que llegue a hervir)
  • 200 gr. Harina
  • 2,4 lt. Caldo de pescado de l’Ametlla.
  • Sal

Preparación:

Ponemos la mantequilla y la harina en una paella y realizamos un roux a fuego lento, después agregamos el caldo de pescado sin dejar de remover. Dejar hervir durante 5 minutos.

Ingredientes y preparación Ravioli:

  •  30 gr. Puerro (la parte blanca)
  • 15 gr. Aceite de girasol
  • 60 gr. Langostinos
  • 30 gr. Rap 20 gr.
  • Vino blanco 20 gr.
  • Pasta filo

Sofreír el puerro con el aceite, cuando este caliente añadir los langostinos y el rape troceado, seguidamente añadir el vino y lo dejamos infusionar. Tomamos la pasta filo y crearemos el ravioli a nuestro gusto, lo pondremos en el horno durante 8 minutos y quedará listo para rellenarlo y decorar la crema.

Foto y receta de Restaurant Les Veles.