Jornadas Gastronómicas del Atún Rojo (Del 28 de abril al 14 de mayo de 2017)

L'Ametlla de Mar

Las Jornadas Gastronómicas de l’Ametlla de Mar son el escaparate de los productos de su lonja y una muestra de las mejores recetas de sus restauradores. El protagonista es el atún rojo y nuestros cocineros, que con sus técnicas tanto tradicionales como innovadoras, nos deleitarán con los diferentes menús que ofrecen durante las jornadas gastronómicas.
En las jornadas gastronómicas del Atún Rojo, con el fin de celebrar, dar a conocer y disfrutar del atún rojo del Mediterráneo, presentamos un programa que, dirigido a profesionales y al público en general (desde aficionados a familias), convierte l’Ametlla de Mar en una gran fiesta donde todos, desde los mayores hasta lo más pequeños, podrán vivir el singular universo del atún rojo en un entorno donde coinciden gastronomía, cocineros de renombre, mar, aventura, fiesta, juegos, la cultura japonesa en vivo, degustaciones, mercado de productos, carreras, menús exclusivos con el atún rojo en los mejores restaurantes de l’Ametlla de Mar…
Unos días alrededor de uno de los mejores productos gastronómicos del mundo –el atún rojo- donde disfrutar del espíritu lúdico de l’Ametlla de Mar.


Comparte este punto



Comentaris

Buscar en la web

¿Cómo llegar?

Alta habitatges d'ús turístic

L'Ametlla de Mar en tu móvil

L'Ametlla de Mar en tu móvil
visitametllademar.com/app

Somos sociales

Reserva y comenta

L'Ametlla en directo

Descárgate nuestros folletos

Twitter

L'Ametlla en minube

L'Ametlla en Instagram

Con el soporte

PLAYA COSTA VACACIONES PUEBLO DE PESCADORES RUTAS ESCAPADA NATURALEZA GASTRONOMIA PESCADO MARISCO SENRERISMO SUBMARINISMO