VIII Jornadas del Atún Rojo del Mediterráneo - L'Ametlla de Mar

L'Ametlla de Mar · 26/04/19 - 12/05/19

Las Jornadas Gastronómicas de l’Ametlla de Mar son el aparador de los productos de su lonja y una muestra de las mejores recetas de sus restauradores. Sus protagonistas son las diferentes variedades de pescado blanco de nuestra costa y nuestros cocineros, que con sus técnicas, tanto clásicas como modernas, nos deleitaran con sus diferentes menús que nos ofrecerán durante la durada de la semana gastronómica.
Por octavo año consecutivo, l’Ametlla de Mar, sus restaurantes y otras instalaciones del municipio celebraran la Semana del Atún Rojo. Para los amantes de este gran producto, restaurantes y bares de l’Ametlla de Mar ofrecerán menús y tapas singulares dedicados al atún rojo, del 26 de abril al 12 de mayo.


Comparte este evento



Comentaris

Buscar en la web

¿Cómo llegar?

Alta habitatges d'ús turístic

L'Ametlla de Mar en tu móvil

L'Ametlla de Mar en tu móvil
visitametllademar.com/app

Somos sociales

Reserva y comenta

L'Ametlla en directo

Descárgate nuestros folletos

Twitter

L'Ametlla en minube

Con el soporte

PLAYA COSTA VACACIONES PUEBLO DE PESCADORES RUTAS ESCAPADA NATURALEZA GASTRONOMIA PESCADO MARISCO SENRERISMO SUBMARINISMO