VII Jornadas del Atun Rojo del Mediterráneo - L'Ametlla de Mar

L'Ametlla de Mar · 27/04/18 - 13/05/18

Las Jornadas Gastronómicas de l’Ametlla de Mar son el aparador de los productos de su lonja y una muestra de las mejores recetas de sus restauradores. Sus protagonistas son las diferentes variedades de pescado blanco de nuestra costa y nuestros cocineros, que con sus técnicas, tanto clásicas como modernas, nos deleitaran con sus diferentes menús que nos ofrecerán durante la durada de la semana gastronómica.
Por quinto año consecutivo, el puerto de l’Ametlla de Mar, sus restaurantes y otras instalaciones del municipio celebraran la Semana del Atún Rojo. Para los amantes de este gran producto, 13 restaurantes de l’Ametlla de Mar ofrecerán menús singulares dedicados al atún rojo, del 28 de abril al 14 de mayo.


Comparte este evento



Comentaris

Buscar en la web

¿Cómo llegar?

Alta habitatges d'ús turístic

L'Ametlla de Mar en tu móvil

L'Ametlla de Mar en tu móvil
visitametllademar.com/app

Somos sociales

Reserva y comenta

L'Ametlla en directo

Descárgate nuestros folletos

Twitter

L'Ametlla en minube

L'Ametlla en Instagram

Con el soporte

PLAYA COSTA VACACIONES PUEBLO DE PESCADORES RUTAS ESCAPADA NATURALEZA GASTRONOMIA PESCADO MARISCO SENRERISMO SUBMARINISMO